«Сырная Биржа» Ярославль

   г. Ярославль, Первомайская улица, 29/18,

   +7 (4852) 23-33-20

  •    г. Ярославль, Первомайская улица, 29/18,
  •    Ежедневно с 10:00–20:00
  •    +7 (4852) 23-33-20
  •    syrnaya.birzha@bk.ru
  • «Сырная Биржа»

    В нашем магазине представлен широкий ассортимент качественных, традиционных и премиальных сыров от производителей:

    🧀 Швейцария
    🧀 Кострома
    🧀 Ярославль
    🧀 Частных фермеров

    А так же:
    🧀 Беларусь
    🧀 Воронеж
    🧀 Казахстан
    🧀 Азербайджан

    У нас вы всегда найдете свой любимый сыр 🤗

      Молодой сыр Белпер Кнолле, в оливковом масле!

        19 ноября 2021 года

      Новинка которая набирает популярность среди наших ценителей натурального сыра.
      Консистенция этого сыра меняется в течение периода его созревания, первый месяц полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень.
      Предлагаем Вам насладиться маленькими шариками в обсыпке, в оливковом масле, они мягкие, нежные и творожистые по текстуре, обладают ярким, интенсивным и пикантным вкусом.

      Идеально для бутербродов, овощных салатов или как самостоятельная закуска.
      К данному сыру, больше всего подойдут белые сухие вина.

      Вкуснейшая крафтовая сгущёнка!

        19 ноября 2021 года

      Сгущенка Из Коровьего молока и из Козьего молока.
      Вы точно вкуснее не ели!

      У нас новинки!

        16 ноября 2021 года

      Сыр из козьего молока:
      — «Узелки» полутвердый сыр в паприке и в обсыпке из черного перца;
      — Сыр «Пьяная Коза» выдержанный в в красном вине «Саперави».
      Название и технология приготовления позаимствована от испанского одноимённого сыра «Пьяная Коза». Согласно легенде: «Однажды фермер  оставил на краю стола несколько сырных голов. Из-за того, что столешница была наклонена, сыр упал в рядом стоящую бочку с вином. Позже фермер начал искать его и не найдя попросту забыл о пропаже. Через несколько дней он решает слить вино из бочки и, к его удивлению, обнаруживает на дне пропавший молочный продукт. Попробовав его, испанец пришел в восторг от необычного вкуса и аромата сыра. Так и получилось название «Пьяная коза».»

      Сыр из коровьего молока:
      — Выдержанный в лесных травах и цветах, что придало сыру очень интересный аромат трав, луга, свежести. — — Сыр «Драй Джек» в обмазке из какао, кофе и перца.
      — Сыр Драй Джек — это более сухой вариант американского сыра Монтерей Джек.

      Всегда Вам рады!

      От нас не уходят с пустыми руками!

        5 ноября 2021 года

      Всем прекрасных выходных!

      Новинка от ярославского сыровара «Скаморца копчёная»!

        25 октября 2021 года

      В переводе с итальянского языка скаморца означает отрезанная голова. Продукт относится к отдельной категории сыров – Паста Филата. Своему названию он обязан необычной форме головки: нет ни привычного колеса, ни идеальных пропорций. Из-за технологии приготовления, когда сыр должен подсыхать в подвешенном состоянии, он больше похож на грушу, чем на классическое сырное колесо.
      Второе называние скаморца, по мнению итальянцев более удачное – задушенный сыр.
      В названии также заложены основы приготовления массы. Из нее выдавливают воздух, что дает равномерную и с отсутствием пузырей текстуру.
      Сыр молодой, полутвердый, в отличии от Проволоне копченая скаморца созревает в течение нескольких дней, проволоне – не менее 3-х месяцев
      1500 руб за 1 кг.