«Сырная Биржа» Ярославль

   г. Ярославль, Первомайская улица, 29/18,

   +7 (4852) 23-33-20

  •    г. Ярославль, Первомайская улица, 29/18,
  •    Ежедневно с 10:00–20:00
  •    +7 (4852) 23-33-20
  •    syrnaya.birzha@bk.ru
  • «Сырная Биржа»

    В нашем магазине представлен широкий ассортимент качественных, традиционных и премиальных сыров от производителей:

    🧀 Швейцария
    🧀 Кострома
    🧀 Ярославль
    🧀 Частных фермеров

    А так же:
    🧀 Беларусь
    🧀 Воронеж
    🧀 Казахстан
    🧀 Азербайджан

    У нас вы всегда найдете свой любимый сыр 🤗

    Наши новинки!

      30 апреля 2022 года

    Кратко по новинкам:
    — Крымский сыр — Мимолет, Древний Херсонес, Винный с грецким орехом. Нам понравился, интересно узнать ваше мнение
    — Вся линейка «Бурмакинского» сыра, весь сыр на твердую 5! Рекомендуем попробовать сыр с семечками конопли и тыквы
    — Любители сыра с белой плесенью , обратите свое внимание на шикарные сыры «Камамбер», «Кротен» и «Валансе» из козьего молока — нежнейшая, текучая текстура, капелька мёда или пасты, и это божественный десерт
    — Долгожданный Романовский сыр из овечьего молока
    — Сырный сет новинка от «Ярославских сыроваров»- 4 вида сыра от лучших сыроваров Ярославля
    — С гордостью представляем наше пиво — красное, темное, светлое, все для вас, из нашей пивоварни
    — Новинка- Халлуми козий в травах, от ярославского фермера

    Вкусный и полезный перекус, альтернатива вредным чипсам!

      22 апреля 2022 года

    Другим словом «Пенный Сет»!
    3 вида сыра — Крафтовый «Силано» копчёный, выдержка более 4 месяцев
    Чечил тонкий копченый и разбавит копченый вкус, своей кислинкой, ароматный, выдержанный Чеддер
    Цена всего 240 р

    На Сырной Бирже новинки!

      29 марта 2022 года

    — «Канестрато» выдержанный более 9 мес
    — «Пекорино» выдержанный более 6 мес
    — «Романо Густо» выдержанный более 10 мес
    — «Романовский» месяца 4
    — «Эль Манто » выдержка 3-4 мес

    Из истории, овечий сыр варят с древнейших времен в Средиземноморском регионе, на Кавказе и Ближнем Востоке.
    Твердый овечий сыр Пекорино Романо производили еще в Древнем Риме.
    В каждом регионе были свои отличия в технологии, заквасках, пряных травах и других компонентах. Во Франции из овечьего молока готовят сыр с плесенью Рокфор, в Армении — рассольный вытяжной сыр в виде тугих волокнистых пучков.
    Польза и вред Овечьего сыра — содержит кальций, фосфор, магний, цинк, токоферол, лизин, витамины группы В и большое количество белка. Продукт полезен для укрепления костей, зубов, мышц. В умеренных количествах сыр оказывает положительное влияние на иммунитет, нервную систему, сердце и сосуды.
    Не рекомендуется злоупотреблять овечьим сыром из-за его высокой жирности.
    С овечьим сыром готовят салаты, омлеты, овощные запеканки, мясные блюда. Из сыра делают соусы, заправляют им пасту, посыпают пиццу.
    Сыр подают как закуску в составе сырной тарелки, сочетая с вином, фруктами, оливками каламата и вялеными помидорами, которые также имеются у нас в продаже

    Волшебное сочетание мёд+сыр!

      17 марта 2022 года

    Знаете , что к Пармезану, Чеддеру, Бофору и выдержанным козьим сырам идеально подойдёт гречишный мёд?
    А, мягкие сыры сливочно-творожной консистенции, такие как рикотта, маскарпоне, козий сыр Фета и моцарелла сочетаются с цветочными видами меда и акациевым?
    А,пикантные сыры с голубой плесенью идеально сочетаются с сортами мёда, имеющими ярко выраженный аромат (клеверный, цитрусовый)?
    Если вы решите поэкспериментировать и собрать свою сырно-медовую пару, имейте в виду, что мёда не нужно добавлять слишком много – сладость должна раскрывать и оттенять вкус сыра, а не перебивать его.
    В пятницу и в субботу, у Вас есть возможность продегустировать у нас, новый продукт — мед от костромского производителя:
    1. Крем-мёд с прополисом(хит-продаж).
    По цвету и консистенции напоминает сгущёнку.
    Прополис является природным антибиотиком, который очень полезен для здоровья и иммунитета. Особенно осенью и весной.
    2. Майский — удивительный по своему вкусу. Это мёд самого раннего сбора. Его, как правило, получается немного. Запас после зимы, количество ограничено
    3. Лесной — очень душистый и насыщенный вкус лесного разнотравья.
    Мёд с предгорья Эльбруса:
    1. Акация — напоминает по тягучести и вкусовым качествам карамель.
    2. Горные травы. Собирается в предгорья на высотах до 1000 метров. Основные медоносные травы: мята, донник, чабрец, душица, синяк, девясил.
    3. Липа
    4. Гречишный

    Дорогие женщины и девушки, примите сердечные поздравления, от всего нашего коллектива!

      8 марта 2022 года

    От Всей души хотим Вам пожелать успехов в труде, финансового благосостояния, благополучия в личной жизни, здоровья вам и вашим семьям!
    Красоты, мира и добра Вам! С праздником Восьмое марта!
    Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!