«Сырная Биржа» Ярославль

   г. Ярославль, Первомайская улица, 29/18,

   +7 (4852) 23-33-20

  •    г. Ярославль, Первомайская улица, 29/18,
  •    Ежедневно с 10:00–20:00
  •    +7 (4852) 23-33-20
  •    syrnaya.birzha@bk.ru
  • «Сырная Биржа»

    В нашем магазине представлен широкий ассортимент качественных, традиционных и премиальных сыров от производителей:

    🧀 Швейцария
    🧀 Кострома
    🧀 Ярославль
    🧀 Частных фермеров

    А так же:
    🧀 Беларусь
    🧀 Воронеж
    🧀 Казахстан
    🧀 Азербайджан

    У нас вы всегда найдете свой любимый сыр 🤗

      Прекрасный сыр, завоевавший награду в 2021 году на фестивале!

        21 сентября 2021 года

      Милости просим к нам Друзья!

      Акция на Швейцарский сыр Грюйер «Пещерный» 245 руб/100 гр.!

        3 сентября 2021 года

      Сыр имеет богатую вкусовую гамму и хорошо выраженный аромат. Во вкусе — пикантность и долгое ореховое послевкусие.
      В аромате — осенняя листва и грецкий орех.
      Грюйер станет прекрасным дополнением к следующим винам: мерло, бордо, кьянти, сира, пино нуар.
      Количество сыра по акции ограничено, успейте себя порадовать невероятно вкусным сыром!

      Сегодня «Сырную Биржу» посетил талантливый и замечательный актер, Алексей Вячеславович Ошурков!

        6 августа 2021 года

      Как истинный гурман и ценитель сыра, Алексей Вячеславович был приятно удивлён нашим ассортиментом и разнообразием сыра.
      Алексей Вячеславович, благодарим Вас за добрые слова, и за Вашу высокую оценку нашему магазину. Вы не только замечательный актер, но еще, и очень открытый, добрый и позитивный человек.
      Желаем Вам новых интересных ролей, новых интересных людей и новых интересных идей.
      Всегда Вам рады!

      У нас новинка, Сыр для гурманов от Джона Кописки «Sun Blue»!

        30 июля 2021 года

      «Сан Блю»  создан на базе рецепта современного английского сыра. Имеет насыщенный орехово-сливочный вкус, ярко-жёлтый цвет и слоистую консистенцию. При его приготовлении модифицировали исходный рецепт и процесс приготовления. Так, введение закваски занимает 9 часов, после нарезки сырного зерна сыр оставляется на закваску ещё на 12 часов. Затем его чеддеризуют и дают самостоятельно осесть, а после отправляют созревать в бандаже. Сыр имеет две степени созревания: первая продолжается три месяца, вторая степень длится семь месяцев.

      У нас в продаже выдержанный и очень ароматный «Sun blue».