(4942) 37-31-37
г. Кострома, ул. Лесная, д. 2
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС с 12:00 до 24:00
InstagramVKFacebook
  • Ресторан "Белое Солнце"
  • Ресторан "Белое Солнце"
  • Ресторан "Белое Солнце"

Ресторан "Белое Солнце"

Дорогая Катерина Матвеевна! Пишу Вам письмо из удивительного ресторана «Белое солнце», что расположен на самом берегу великой русской реки Волги…

«Белое солнце» – это чудесный ресторан города Костромы. В нем удивительно гармонично переплелись колорит интерьера и вкуснейшая кухня.

В тёплый летний день чудесная веранда с прекрасным видом на Волгу так и манит гостей своей восточной загадочностью.

Сделанные Вами колоритные фотографии в национальных халатах , тюбетейках на фоне любимых героев фильма будут долго напоминать о часах проведённых в ресторане «Белое солнце».

А может быть секрет особой атмосферы в настоящем восточном гостеприимстве? Здесь Вам по настоящему рады, потому что каждый гость - самый желанный. Именно для Вас звучат песни нашего ансамбля, танцуют обворожительные наложницы, а повара готовят лучшие блюда.<

Только вообразите: официант в национальном костюме вынесет в зал шашлык в таганках с горящими как звезды угольками, что сохраняет блюдо горячим и ароматным.

Праздничное событие, отмечаемое вами в ресторане, не останется незамеченным. Вас торжественно поздравят и преподнесут памятный подарок. Детям уделят особое внимание, для каждого найдется сюрприз из волшебного сундучка. А манящие восточные сладости чайного стола доставят удовольствие любому сладкоежке.

Ресторан «Белое солнце» славится разнообразной кухней: восточной, кавказской, европейской и русской.

Восточная кухня. Для ценителей национальной кухни лучшее место не найти. Ароматный, густой суп «Лагман» из баранины, с домашней (тянутой) лапшой, сельдереем, мозаикой из сладкого перца, приправленный «звездами» бадьяна и кинзой; настоящий узбекский плов с шафраном и барбарисом; манты с рубленной бараниной и это еще не все. Фирменное восточное блюдо – «Шакрия» (баранья корейка, маринованная с восточными специями и айрановыми соусом).

Кавказская кухня. Для любителей кавказской кухни можно попробовать национальный суп-харчо, сациви из курицы, чахохбили, хачапури с домашним сыром…

Европейская кухня. Для людей, не меняющих свои привычки, мы предлагаем попробовать телячий язык, приготовленный по особому рецепту нашего шеф-повара, фламбированный коньяком под соусом из шампиньонов и сливок.

Русская кухня. Наш ресторан находится на берегу реки матушки «Волги», в исконно-русском городе, поэтому без сборной ухи с молодым укропом, сельдью под шубой, груздей со сметаной, блинчиков с икоркой наше меню не было бы таким полным.


Новости заведения

Фотоальбомы

Наша Сфера Гостеприимства