(4942) 42-32-31
(4942) 42-78-11
г. Кострома, ул. Лагерная, д. 38/13
ПН ВТ СР ЧТ ВС с 12:00 до 24:00
ПТ СБ с 12:00 до 1:00
VKTripAdvisor
  • Ресторан "Метелица"
  • Ресторан "Метелица"
  • Ресторан "Метелица"
  • Ресторан "Метелица"
  • Ресторан "Метелица"
  • Ресторан "Метелица"
  • Ресторан "Метелица"
  • Ресторан "Метелица"
  • Ресторан "Метелица"
  • Ресторан "Метелица"
  • Ресторан "Метелица"

Ресторан "Метелица"

ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО, КУДА МОЖНО ПРИГЛАСИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ ИЛИ ДЕЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ.

ПОВЕРЬТЕ, ВЫ ДОСТАВИТЕ ИМ И СЕБЕ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.

Пригласите ли Вы сотню друзей или двоих, отпразднуете здесь свадьбу или проведёте бизнес -встречу — любое Ваше событие пройдет на самом высоком уровне. Уникальный ресторан, где Новый год встречают круглый год! В любое время года Дед Мороз и Снегурочка радуют гостей новогодней шоу – программой с веселыми конкурсами, искрометными шутками, песнями и танцами. Шампанское, фейерверки, бой курантов. Выступление танцевальных коллективов, артистов разных жанров.

 

Ресторан «Метелица» рассчитан на 100 гостей. Представлено классическое меню из блюд русской и европейской кухни. Элегантная атмосфера подчеркнута звучанием рояля и безупречным обслуживанием. Ресторан «Метелица» — идеальное место для проведения свадеб, больших приемов и банкетов, престижных торжеств в атмосфере настоящего гостеприимства.

 

 

Кейтеринг от ресторана «Метелица» в Костроме.

Выездное обслуживание от «Метелицы» – это индивидуальный подход к каждому Гостю, приветливый персонал, теплая атмосфера и отличное настроение на протяжение всего праздника!

Выездной ресторан «Метелица» организует банкеты любого уровня. Наши специалисты разрабатывают каждое меню и оформление банкетных столов индивидуально, в соответствии с тематикой мероприятия, количеством гостей и местом проведения мероприятия.

В ходе организации обслуживания банкетов мы рады предложить богатый ассортимент блюд, приготовленных нашими поварами.

 

ВЫЕЗДНОЙ ФУРШЕТ ОТ РЕСТОРАНА «МЕТЕЛИЦА».

Фуршет – это одно из лучших решений для проведения торжественного мероприятия, на котором предполагается большое количество гостей.

Слово «фуршет» происходит от французского fourchette, что в переводе означает «вилка». Организация фуршета подразумевает наличие ряда столов со всевозможными закусками, напитками и десертами. Стулья и кресла отсутствуют. Гости могут свободно перемещаться и самостоятельно выбирать блюда из разнообразного меню.

Такая форма обслуживания является комфортной не только для приглашенных, но и организаторов, так как не требует поиска больших помещений для размещения всех гостей. Выездной фуршет предоставляет возможность насладиться изысканными закусками и напитками в любом месте – в конференц-зале, на природе или даже в офисе.

Ресторан выездного обслуживания «МЕТЕЛИЦА» оказывает услуги по организации фуршетов.

Нам доверяют свои мероприятия администрация Костромской области, Военная академия РХБ защиты им. Маршала Советского Союза С. К. Тимошенко, Всероссийский художественный научно-реставрационный центр им. Академика И.Э.Грабаря, Союз строителей Костромской области, ООО «НОВАТЭК — Кострома», НАО «Свеза», Сбербанк России и многие другие крупные коммерческие организации.

Приготовление блюд осуществляется лучшими поварами на современном оборудовании из свежих продуктов высшего качества. Меню разрабатывается индивидуально в соответствии с пожеланиями Гостей.

Наши преимущества:

индивидуальный подход к каждому Гостю и внимательное отношение к требованиям и пожеланиям заказчика;

высокое качество обслуживания – умение создавать уютную и непринужденную обстановку на любом мероприятии;

оперативное решение всех вопросов, связанных с организацией фуршета на выезде. Наши высококвалифицированные специалисты возьмут все заботы на себя – помогут подобрать место проведения, предложат несколько вариантов оформления, разработают меню и т.д.;

богатый ассортимент блюд и напитков. Рады предложить огромный выбор канапе, тарталеток, холодных и горячих закусок, свежей выпечки, десертов и напитков.

КАК ЗАКАЗАТЬ ВЫЕЗДНОЙ ФУРШЕТ ?

Мы рады предложить услуги по организации выездных фуршетов в городе Костроме и Костромской области. Получить любые консультации и оформить заказ на проведение выездного фуршета вы можете

по телефону +7 (4942) 42-78-11; 42-32-31 или оставив заявку на сайте.

 



Новости заведения

Грандиозный фуршет в День работников леса! 03.10.2018 Ресторан "Метелица"

Присутствовали 600 Гостей - сотрудников предприятия "Свеза - Кострома". Мы дорожим многолетней дружбой с этим предприятием и ждем новых заказов.

Свадьбы и юбилеи в ресторане "Метелица" - Ваш правильный выбор! 16.08.2018 Ресторан "Метелица"

Фотоотчет об одном из таких праздников.

Свадебный сезон 2018 20.07.2018 Ресторан "Метелица"

Ресторан «Метелица» — это уникальное пространство для проведения свадебного торжества. Ресторан расположен на большой частной территории, с собственным водоемом и прекрасным видом на Волгу.

Мясной салат с бужениной 13.07.2018 Ресторан "Метелица"

Дорогие друзья, приглашаем вас попробовать наш мясной салат с бужениной. Тем более сегодня пятница 13, солнечное затмение и Новый год в ресторане Метелица

Дорогие друзья! Предлагаем встретить Новый Год!!! 08.07.2018 Ресторан "Метелица"

Сказочные Дед Мороз и Снегурочка ждут Вас в гости, в самом волшебном ресторане!!!! Весёлый праздник для Вас и Ваших детей, шампанское и великолепную атмосферу гарантируем!!!! Начало веселья 13 июля в 19.00 часов. Бронируйте столики сейчас!!!

Дорогие друзья! 08.07.2018 Ресторан "Метелица"

11 июля самый сладкий праздник - Всемирный день шоколада! Спешим пригласить вас в гости и подарить скидку на шоколадное лакомство

Друзья, впереди нас ждут насыщенные выходные 06.07.2018 Ресторан "Метелица"

Встречи с друзьями, семейный праздник «День семьи любви и верности❤» и конечно же футбольный матч «Россия - Хорватия»⚽. Для таких особых случаев мы предлагаем доставку по меню ресторана со скидкой 20 %🍰🍦🍾.

Жара на улице! 02.07.2018 Ресторан "Метелица"

Поэтому прохладная, лёгкая, яркая ледяная окрошка на обед - это то, что надо👌 Хорошего всем рабочего дня и прекрасного вечера!!!

Фотоальбомы

Наша Сфера Гостеприимства