(4852) 337-626
г. Ярославль , Московский пр-т 92
ПН ВТ СР ЧТ с 15:00 до 1:00
ПТ с 15:00 до 3:00 СБ ВС с 12:00 до 1:00
VKTripAdvisorFacebook

Первый ПАБ

Увидеть уникальные картины с блошиного рынка Лондона, отведать ирландский стаут «Guinness» («Гиннесс») под хиты The Beatles или же встретить английскую легенду XI века, – обнаженную леди Годиву на коне, теперь возможно и в Ярославле…

Отдых со вкусом Англии

Первый паб можно смело назвать уголком Соединённого Королевства в Ярославле. Интерьер выдержан в английском стиле. Всё лаконично, без излишеств и пафоса. Мебель из натурального дерева и цветные витражи на окнах мгновенно погружают в атмосферу настоящего британского паба. В то же время множество приятных мелочей, так необходимых для поддержания уюта и общей тематики заведения, завершают образ. К слову сказать, никаких подделок! Некоторые детали интерьера, к примеру, картины с видами Лондона, привезены с легендарного блошиного рынка Портобелло. В такой уютной, почти домашней обстановке можно просто расслабиться и получать удовольствие.

 

Для тех, кто ценит качество. Музыка.

Хороший отдых начинается в хорошей компании. Для Вас каждый день, с понедельника по воскресенье, в Первом пабе звучит только качественная музыка: рок, блюз, фанк, джаз и рок – н – ролл. Главное условие – никакой попсы. Здесь не боятся импровизировать, и смело соединяют американский блюз и ирландский фолк, даже играют блюз на домре. Всем известные хиты The Beatles и Queen в живом исполнении слушаются на одном дыхании. Всё потому, что весь вечер на сцене работают исключительные профессионалы.

Мероприятия.

Для заядлых болельщиков в Первом пабе организована прямая трансляция всех значимых спортивных событий.

Настоящий эксклюзив Первого паба – оригинальные тематические вечеринки в лондонском стиле. Такого, пожалуй, Вы не найдете нигде.


Новости заведения

Фотоальбомы

Наша Сфера Гостеприимства