Свадебный сезон 2018

20 июля 2018 г.

Ресторан «Метелица» — это уникальное пространство для проведения свадебного торжества. Ресторан расположен на большой частной территории, с собственным водоемом и прекрасным видом на Волгу. 
Гости могут быть абсолютно уверенными в том, что ничто не нарушит их комфорт и приватность. 

Торжественный интерьер, который практически не требует дополнительного декора и удобное расположение вблизи от самых известных достопримечательностей: Церкви Воскресения на Дебре, набережной реки Волги и исторического центра города, - всё это делает наш ресторан лучшим выбором в пользу проведения здесь свадебного торжества. 

Ресторан «Метелица» предоставляет прекрасную возможность «загородного» отдыха не просто в черте города, но и в легкой транспортной доступности, в том числе и пешей. Для гостей на автомобиле — удобная охраняемая парковка. 

Гостиница «Снегурочка» предлагает для Вашего события два зала: самый вместительный зал - ресторан «Метелица» рассчитан на 100 гостей, изысканный банкетный зал «Светла горница» - на 50 гостей. 
Банкетное меню состоит из блюд европейской и русской кухни. Так же мы рады украсить мероприятие яркими и особенными деталями. Для того, чтобы торжество запомнилось молодоженам и их гостям на долгие годы мы предлагаем добавить в Ваш праздник немного шика и роскоши. Элегантная пирамида шампанского на специальном столе с подсветкой придаст зрелищности и порадует всех гостей, оставив приятную память о важной дате и привлекательные снимки. 


Наши спецпредложения: 

— Скидка в размере 10% на счет для молодоженов и именинников 
— Скидка 20% на "свадебный обряд" в Тереме Снегурочки 
— Скидка 50% на номер Люкс для молодоженов в отеле «Снегурочка»* 
— Скидка на проживание Гостей молодоженов- 10 %. 

*Свадебный Люкс - уникальный номер гостиницы "Снегурочка", ночь в котором станет отличным завершением свадебного торжества и подчеркнет очарование первых дней медового месяца. 

Дизайн и интерьер номера выполнены в едином романтическом стиле, в нежных пастельных тонах с использованием ярких декоративных элементов. Джакузи - в форме сердца. 

Скидка на проживание в номере для молодоженов - 20%, при проведении банкета в залах ресторана "Метелица" и при условии закрытия зала - 50%.

Наша Сфера Гостеприимства